AnsweredAssumed Answered

Probleme Berechtigungen nach Synchronisation

Question asked by Achille Christoffel on Feb 14, 2019

Hallo

Meine Daten von Trimble Nova sind auf einem NAS-Server abgespeichert. Sobald die Synchronisation mit Trimble Connect fertig ist, habe ich das Problem, dass alle Berechtigungen (Lesen/Schreiben/Vollzugriff) der Dateien auf dem NAS gelöscht sind. Ich bin mir sicher, es hat mit Trimble Connect zu tun.

 

Kann mir jemand weiterhelfen, hat jemand auch diese Probleme?

 

Danke.

 

Gruss aus der Schweiz

 

Achille

Attachments

Outcomes