AnsweredAssumed Answered

an den Support:

Question asked by wichel-cvk on Dec 9, 2015
Latest reply on Dec 9, 2015 by grossmann@hhk.de

1. habt ihr einen dauerhaften Schalter eingebaut um die Multiuserfunktion abzuschalten??

 

2.

Punkte Löschen mit einer Linie erscheint ein Pfeil , wenn
mehrere gelöscht werden erscheinen

Noch mehr Pfeile die erst nach einem skrollen verschwinden.
Die sind sehr störrend!!!

Kann man das Abschalten! Ich sehe in diesen Pfeilen keinen
sinn.

 

Outcomes